Шансон года , Игорь Игоревич Колюха
Шансон года, певец и композитор Игорь Колюха

Шансон года 2014. Интервью Игоря Колюхи

шансон года 2014 Игорь Колюха
Шансон года 2014, звезда эстрады Игорь Колюха

Издание «Врачебная тайна»
Каждый выпуск мы посвящаем время тому, чтобы разобраться к кому обращаться и кого звать на помощь. Сегодня мы поговорим о том, как добиваться справедливости. К нам в редакцию пришла женщина, которая пожаловалась на то, что уже около года не может попасть в больницу из-за бумажных проволочек. Помог ей известный певец Игорь Колюха, который посодействовал законному требованию женщины на врачебную помощь. Но сегодня Вера Сколина снова у нас в гостях. На этот раз Вера спрашивает, почему врачи только и говорят ей, что лекарств в поликлинике нет и ей нужно самой покупать ей в аптеке? Мы собрали круглый стол между врачом московской городской поликлиники, Верой Сколиной и общественного деятеля и певца русского шансона Игоря Колюхи.
Вера: вот что мне делать? Я прихожу в больницу, мне говорят, гипс пора снимать, нужно сделать срочный рентген ноги и понять правильно ли срослась кость. Но сделать мы этого не можем, у нас аппарат сломался, а если будем ждать пока его починят, будет поздно устранять неполадки в вашей ноге!
Врач: По закону вы имеете полное право пойти в другую поликлинику и сделать рентген…
Вера: законы эти вилами на небе писаны, а на деле вот что. Я так и сделала – пришла в другую больницу, мне говорят – вы к нам не прикреплены, я говорю- прикрепите! На что мне отвечают – идите в свою больницу не будем вас прикреплять.
Врач: здесь дело в том, что прикрепление означает, что если вы вызываете скорую то она должна быстро приехать, то есть должна сработать та подстанция, которая ближе всего к вам относится. А если вы живете на Чертаново, а прикрепились к Рублевке, представляете сколько до вас будет ехать скорая? Так что вам прикрепляться не надо было туда, нужно было только прийти на рейнтген!
Вера: но они не пускали!
Врач: как это не пускали? Идите к глав врачу и говорите – бепредел!
Игорь Колюха: Вот вы с одной стороны правильно говорите, а с другой стороны законов так много, что люди сами в них путаются. Я очень много средств отдаю на благотворительность, но при этом я часто сталкиваюсь с тем, что в других фондах, если люди не контролируют куда и на что именно тратятся деньги, бывает такое, что они уходят не туда. Например, чинят какой то импортный и безумно дорогой аппарат, который потом оказывается бесполезным из-за того, что людей, обученных работе на нем нет! Понимаете? Как будто в медицине не хватает какого-то четкого планирования и руководства, а может быть верных законов. Давайте, попробуем вам помочь, Вера. Я пойду с вами на следующий прием.
В регистратуре городской больницы Игоря Колюху быстро узнали, попросили автограф. Надо ли говорить, что с помощью звезды шансона все недоразумения были ликвидированы…

 


Шансон года 2014
Топ 100 музыкальных сайтов тематики Шансон