Шансон года , Игорь Игоревич Колюха
Шансон года, певец и композитор Игорь Колюха

Шансон года 2014. Интервью Игоря Колюхи

шансон года 2014 Игорь Колюха
Шансон года 2014, звезда эстрады Игорь Колюха

СЛАВА РАСТЕТ
Слава известного шансонье Игоря Колюхи растет не по дням, а по часам, и тем не менее, в одном из городов Сибири у шансонье, по словам жительницы, подрастает также Слава 5-летнего возраста. Однако, певец категорически отцовство не признает, и на все денежные требования матери мальчика отвечает отказом. Мы решили узнать у этой женщины, как получилась такая ситуация.
Мария, вы говорите, что Игорь был в вашем городе на гастролях, а вы в тот момент работали…?
- я работала кассиров в концертном зале «Дружинин», где  давал концерт Колечка. Я просто студентка была, подрабатывала. Лето, тепло, я сижу и продаю билеты, больше ничего. Шансон я вообще в тот момент не слушала, кто такой певец Игорь Колюха не знала вообще. Ну певец, ну и что? У нас их знаете сколько приезжает.
То есть вы за славой не гнались?
- Абсолютно. А мне зачем она слава то? У меня другие цели в жизни.
А какие у вас цели?
- так вышло, что у меня родился ребенок. Мальчик уже очень похож на Игоря Колюху, даже подпевает его песни. Я понимаю, что для него это просто романтическая история, но видите, как она закончилась. Я считаю, что пусть он увидит сына и если сможет после этого от него отказаться, тогда тут все, конечно.
Вы просите около 7 миллионов на содержание сына. Куда будете тратить?
- У меня нет квартиры, видите, я живу с мамой. Мне нужна квартира. Хочу учиться пойти. Ну и Славе хочется хоть как-то будущее создать.
Об этой ситуации певец наслышан. В телефонной трубке слышен тяжелый вздох, наконец, Игорь Колюха решается ответить на все вопросы.
- Я Марию помню, конечно, она нам помогала с афишами. Дело в том, что в том городе неправильно наклеили афишу, короче там какому-то большому дяде заклеили его дорогое окно моей афишей. Поднялся скандал, начались угрозы какие-то. И вот я приехал на концерт, а тут такая история. Афиши надо переклеивать, меня чуть ли не пускают выступать вообще. Я приехал в этот город с женой, вы понимаете? Ну какие романтические истории?! Я был совсем другим занят! И потом, насколько я помню, в этот момент у Марии был молодой человек, который так же нам помогал. Мне понятно желание девушки, которая хочет работать на радио Шансон, получить 7 миллионов, но при чем тут я? Не очень ясно. И почему на меня вешает желтая пресса эту новость, я тоже не понимаю. Я уже устал как-то реагировать. Слава Богу, у меня есть жена, которое в тот момент была всегда со мной, так что хотя бы перед ней, перед самым близким мне человеком, у меня есть нерушимое алиби. А что до всего остального – ну пусть говорят! Это слава, ничего не поделаешь…


Шансон года 2014
Топ 100 музыкальных сайтов тематики Шансон