Шансон года , Игорь Игоревич Колюха
Шансон года, певец и композитор Игорь Колюха

Шансон года 2014. Интервью Игоря Колюхи

шансон года 2014 Игорь Колюха
Шансон года 2014, звезда эстрады Игорь Колюха

Молодежный журнал «MusiKA» город УФА
Многие думают, что провокации со стороны телепрограммы «Контрольная закупка» подвергаются только овощи, мясо и максимум шампуни какие-то. Мы решили провести свою «контрольную закупку» на… музыкальные диски. Жестокому эксперименту подверглись 4 диска – Ляпис Трубецкой, Алла Пугачева, Сергей Зверев и Игорь Колюха. Почему такой специфический набор артистов? Все они нравятся нашему редактору, так что, почему бы и нет!
Наша экспертная комиссия:
Тетя Люба, работает в магазине музыкальных дисков в метро
Игнат Павлович, учитель музыке в школе
Терентий, модный DJ, продвигает электронную музыку в жизнь
Испытание первое. Прослушивание.
Нашим экспертом, предстояло прослушать по три композиции с каждого диска и выразить свое уважаемое, непререкаемое мнение.
Тетя Люба: ой, Ляписа не буду я слушать, я женщина приличная. Аллочка давно мне нравится, я эти песни наизусть знаю. Зверев это позор всех радиостанций. Вот Колюху этого первый раз слышу. Ну, ничего, голос хороший.
Игнат Павлович: Вы знаете, мое мнение разнится. Я слышу, что у Пугачевой прекрасный голос, это, конечно, наслаждение ее слушать. У Ляписа есть свой стиль, вот это точно. Хоть я его слушать бы и не стал. Вот этот так называемый Игорь Колюха, ну я не знаю. С попаданием в ноты тут, конечно, проблемы. А текст хороший, что это? Песня «Отец», ага. Вот не был бы я учителем музыки, я бы послушал.
Терентий: это что еще за батва?
Итак, испытание прослушиванием пройдено. Но теперь нашим дискам придется пройти испытание…водой. Да-да, правда ли что диски не тонут?..
Тетя Люба: ой, зачем же вы их воду то? Ой, кошмар. Они же денег стоят…
Игнат Павлович: тонут, конечно. Тонут в пучине безвременья. А что делать, что делать… Вот так поступают с настоящим искусством. Хотя вот для меня знак качества для этих дисков пройден – утонули, значит, не всплыли.
Терентий: Ха, ну забавно, конечно. Утонули, блин.
Испытание водой пройдено. Утонули все, и как выразился Игнат Павлович, это хорошо. Но наш эксперимент не закончен. Всем альбомам предстоит еще испытание огнем. Итак, опускаем диски ненадолго в огонь…И теперь то, нашим экспертом предстоит заново прослушать эти диски и понять, какие из них «настоящие».
Тетя Люба: Страсти какие. А у Зверева то обложка исчезла на диске, ну надо же. Пугачева не играет. Ну,  это некачественный диск, нелицензионка, тут уж Алла Борисовна не отвечает за этих пиратов. А шансон то, смотри, играет. Ну и ну.
Игнат Павлович: Играет, да кажется даже лучше стало. Попадает теперь в ноты то, Игорь Колюха. Послушаю вечером дома, пожалуй. Где говорите можно его песни скачать бесплатно? На радио «Шансон»? а, ну-ну.
Терентий: Радиостанция «Шансон» для меня запретная тема, ребята не поймут. Так что слушать я не буду, скачивать даже бесплатно, пожалуй тоже. Хотя поет неплохо мужик, да, даже пройдя огонь и воду (смеется).
В наших испытаниях, дорогие друзья, выяснилось следующее – звезды эстрады гонят фуфел, а точнее пираты за них сами его гонят. Ляпис потихоньку уходит в небытиё и не котируется профессионалами в лице Игната Павловича,  Зверев просто позор, ну а Колюху можно послушать, тем более бесплатно скачать с радиостанции «Шансон». Так что уважаемый наш редактор, своеобразный хит парад нами был предпринят, любуйтесь!

 


Шансон года 2014
Топ 100 музыкальных сайтов тематики Шансон