Шансон года , Игорь Игоревич Колюха
Шансон года, певец и композитор Игорь Колюха

Шансон года 2014. Интервью Игоря Колюхи

шансон года 2014 Игорь Колюха
Шансон года 2014, звезда эстрады Игорь Колюха

Привет!
Стою в пробке на Новорязанском шоссе и решил, дай думаю, зайду на свой блог, отведу душу. Судя по всему впереди какая-нибудь блондиночка, машину которой ей подарили на 18-летие родители, опять запуталась с поворотниками и кого-то нечаянно стукнула. Нет, в Москве, очевидно, скоро все пересядут на метро.
Я сегодня зашел в один банк, увидел буклет. И меня это позабавило!
Знаете, когда произошло первое на свете ограбление банка?! Ха-ха! Не поверите! 17 марта 1831 года! Где это произошло, можете не спрашивать. Естественно не в Нижнем Новгороде! И естественно, грабили не банк шансона с бесплатными песнями!
Грабили Нью-Йоркский банк! А дело было так…
Трое рабочих обычного аэрокосмической компании, набравшись храбрости и самостоятельно вышив себе маски. Кто-то даже вышил на своей маске ромашку, ну не умора ли!
Они поняли, что самое главное после ограбление где-то пересидеть какое-то время, чтобы не спалиться, как говорят в народе. И что же. Они решили (!) грабить банк во время своего обеденного перерыва, чтобы потом спокойно вернуться на работу, как ни в чем не бывало!
В течении нескольких месяцев они, взяв секундомер, тренировались по утрам быстро натягивать маски, быстро вытаскивать пистолеты, быстро кричать краткуб информацию об ограблении, и быстро ретироваться. Наконец, все было готово.
Дело сделано, банк ограблен, похитители, нога на ногу, сидят в заводской столовой и поедают салат с бифштексом. Какого было их удивление, когда к ним подошли полицейские!
Оказывается, горе-похитители забыли снять пропуска на территорию завода, где были все данные – фотография, фамилия, имя, отчество и естественно, название организации. Вот так неудача!
Когда я читал это казалось бы, забавное сообщение, я все время думал, насколько часто подготовленное событие порой оказывается проваленным. Я постоянно прослушиваю свои песни прежде, чем записать альбом. Я постоянно слушаю свой шансон, чтобы определить, где я «залажал». И все равно не могу потом слушать именно свой шаснон-альбом. Кажется, мог бы лучше! Даже песню которую вы все нахваливаете, «Отец», я мог бы исполнить лучше!
Я читал, что есть даже такая болезнь – болезнь совершенства, и очевидно, я ею болен. Я хочу, чтобы вокруг меня, все было совершенно!
Мои альбомы, русский шансон в принципе, вообще – все!
Ох…

 

 


Шансон года 2014
Топ 100 музыкальных сайтов тематики Шансон