Шансон года , Игорь Игоревич Колюха
Шансон года, певец и композитор Игорь Колюха

Шансон года 2014. Интервью Игоря Колюхи

шансон года 2014 Игорь Колюха
Шансон года 2014, звезда эстрады Игорь Колюха

КОЛЮХА на уроках ХИМИИ
Вы знаете, каждый год наше правительство проводит конкурс «Учиталь года». И каждый год одно и тоже – бедные учителя должны доказать свои уникальные способности на базе школы, потом города, потом области и наконец, страны.
Все это трудоемко и опасно для здоровья психики, честно.
Так вот, я хочу сказать, что когда-то, у меня была лучшая на свете учительница. Я даже хотел ей посвятить свою коллекцию шансона, ну или спеть шансон-песню. Но пока не задалось. Я это сделаю, непременно.
Так вот, звали ее Ирина Алексеевна, и она преподавала у меня химию. До сих пор помню, что ничего не помню. Какие-то таблицы, смешивания реактивов, мензурки, спиртовки…
Я вообще не понимал, как в наше современное время можно нагревать что-то на спиртовке и огне, когда очень легко можно сделать на электрической плитке, к чему эти трудоемкие заморочки?! И потом, все эти шипцы и стеклянные мензурки. Ну, неужели нельзя сделать их потолще? У меня вечно все сыпалось и разбивалось.
Не знаю почему, но Ирина Алексеевна, единственная, кто как-то тепло  из учителей ко мне относился. Не смотря на то, что в общем я был обыкновенным мальчишкой и так же часто футбольный мяч попадал в окно кабинета химии…
И воровали мы, наверно как все мальчишки, с вытяжного шкафа спирт, и разрезанную лягушку с кабинета биологии, и черепушку тоже. Все это было.
Но Ирина Алексеевна, молодая дама, все равно как-то не кричала, а только расстраивалась. По тому, что она расстроилась, можно было понять по ее носу. Он как-то неожиданно краснел. Из—за него, из-за этого носа, мне как-то ужасно стыдно было ее расстраивать.
А может быть, я как всякий 10-классник смотрел на нее влюбленным глазами. Сейчас уже и не вспомнить.
Ирина Алексеевна по прежнему живет в Нижнем Новгороде и недавно даже пришла ко мне на шансон-концерт. Оказывается, она давно состоит в шансон-клубе и слушает мои песни. Надо же!
Я искренне, Ирина Алексеевна, благодарю вас за ваше терпение и мудрость, за то, что не сильно меня, дурака, ругали!
И еще, спасибо, что слушаете мой шансон. Я понял, что ваше мнение о моем творчестве, для меня очень важно. Хоть вы и занимаетесь спиртовками и мензурками, но мнение именно о шансоне, а не о таблице Менделеева, меня заботит больше всего. 
Спасибо вам!!!


Шансон года 2014
Топ 100 музыкальных сайтов тематики Шансон